Слова благодарности вирту

Как не быть мне вирту благодарной?!
Здесь раскрылся новый мой талант:
Рифма, словно перебор гитарный,
Ограняет фразы в бриллиант.

По-началу подражать старалась
Музу, что ответил в рифму мне,
За картинки, фразы я хваталась,
Чтоб писать, и вот уже вполне

Графоманю очень даже сносно,
В рифму солнца лучики вплетя,
Оказалось это - очень просто,
Как ночное пенье соловья,

Как рассвет, что утро озаряет,
Прогоняя тьму ночную вон...

Вирт с друзьями нас объединяет,
От меня ему за то - поклон!


Рецензии