Щербинка

С щербинкой Та,во девичьих устах,
На многих счастлива местах...
Ей управляет зорко,метко,
Амур,спуская стрелы в половые клетки...
Её желают все и вся.
Секс-есть,и это хорошо уже,друзья!..

Время мчится стремглав,
Картина заменяется другою.
Она с тремя,с пятью,на стах
Длинных и толстых,без устали будни проводит...
И,если что пойдёт не так,
Исправит в нескольких движениях.
С щербинкой,в девичьих устах,
Прекрасно всё...побаливают лишь Её колени.
                9.12.14г.7.


Рецензии