Всё в нашей жизни может быть...

Всё в нашей жизни может быть:
Любовь, и радость, и притворство.
Судьбы подачек ты не жди -
Заполучить их не так просто.

Как ни старайся, ни крути -
За просто так ты не получишь
На своём жизненном пути
Того, чего ужасно хочешь.

Так что ты ждёшь? Встань и иди
Мечтам навстречу и желаньям.
И знай - удача впереди,
Где цели есть и есть старанья.
                22.07.2015.
                23:20


Рецензии