Кто вы, девушка?

Кто вы, девушка? На фото волосы черней ночи,
А лицо выделяется белым сплошным овалом.
Я хотела бы пообщаться с вами очень,
Только вот почему-то вас не узнала.

Кто вы, девушка? Рыжий кот на фоне подъезда
Сидя на каменном парапете, думает о былом.
Вы ведь не королева и не принцесса,
Зачем же вы вечно прячете-то лицо?

Кто вы, девушка? Белые пряди упали но пол,
На фоне кроссовок с синими линиями.
Может быть, я когда-нибудь вас и знала,
Только вот идеи нет ни единой.

Кто вы, люди? Социальные сети вас безличат,
Уничтожат видимое лишь одиночество,
"Светок-конфеток" плодят и мешают выжить.
После них ничего уже и не хочется.

Кто же вы все? Я листаю всё фотографии:
Свадьбы, банкеты, счастливые лица родственников.
Не знаю, наверно я от вас отстала.
На светофоре "разум", где перекрёсток...


Рецензии
Да в нашем мире всё сложнее и сложнее ориентироватся! Понравилось!
Дарья!
Прошу Вас на моей странице посмотреть конкурсное стихотворение "Тяжёлый крест поэтов всех времён". Оно стоит первым в списке. Заранее благодарю. С уважением

Александр Ковалёв 7   04.08.2015 23:35     Заявить о нарушении