Кто?

"Кто" уходить не собирался - 100 раз? -
А Он - был.
"Кто" разорвать оковы взялсЯ? -
Он - КрОвь пролИл.

"Кто" обещал быть рядом ВСЕГДА? -
А Он - здесь.
"Кто" "ВЕЧНО рядом" жизнью клялсЯ? -
А Он - воскрес...

"Кто" - за обиду - дверью в лицо
Не раз...
"Кто" - из презренья в спину - кольцо,
Он - дал шАнс...

ДАл шанс кому? - "Кому" и тебе -
Бери!
Земная жизнь - один только раз.
Живи!


Рецензии