Русский вальс- наша любовь!

Русский вальс- наша любовь!

Уж ночь глубокая над нами,
В домах уж не горят огни,
Лишь светят фонари над нами
И мы с тобою здесь одни.

И гул машин давно не слышен,
Троллейбусы ушли все спать,
Лишь ветерок листву колышет,
Вот соловей запел опять.

Как ночь прекрасна! К нам с тобою
Идёт сама любовь, любовь!
Да, тьма становится зарёю!
Чарует счастье вновь и вновь!

И вот мы слышим звуки вальса!
Чу! Закружилась, прелесть, ты
В твоём воздушном белом платье!
Танцуешь ты наш вальс мечты!

Как ты прекрасна в русском вальсе!
Цветами стали фонари!
Блестит твоя улыбка счастья,
Что ярче утренней зари!

И ночь уж днём как- будто стала!
Моя любовь, ты- солнца свет,
Принцесса, королева бала!
Тебя милее в мире нет!

Одною, знай, живу тобою!
Судьбы не нужно мне другой
Молю, ты будь всегда со мною!
Пленён, пленён я, ангел мой!

И эту ночь я не забуду,
Я не забуду никогда
И в русском вальсе вечно буду!
Люблю тебя, о, прелесть, да!


Ты танцуешь русский вальс!

В тиши ночной вдруг песня зазвучала,
И закружилась в вальсе, прелесть, ты!
Вот и заря, зар любви настала!
Танцуем нашей русский вальс мечты!

Как ты прекрасна в этом белом платье,
Твоя улыбка- солнца яркий свет!
К нам в час ночной пришло, родная, счастье!
Тебя прекрасней во Вселенной нет!


В русском вальсе.

В русском вальсе ты кружишься,
Расцвели вокруг цветы,
Счастья ветерок струится!
Это- русский вальс мечты!


Танцуем!

Танцуем русский вальс с тобою!
Ты в нём паришь, ты в нём паришь!
Да, стала эта ночь зарёю!
И я не сплю, и ты не спишь!

Пришло к нам счастье этой ночью!
Так долго я о нём мечтал!
Как хорошо мне очень, очень!
Прекрасный час для нас настал!


Ночь прекрасна!

Как ночь прекрасна, дорогая!
Ведь ты со мной, о, свет мой рая!
Твой русский вальс мне не забыть!
Да, в нём хочу я вечно быть!

@2015 Игорь Андоюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии