Слёзы самоубийцы - его пролитая кровь

Самоубийцы плачут алыми слезами
За то, что их отвергли небеса.

Ты так хотела жить под облаками,
Но всё решила та смертельная черта.

Лишь сделав страшный шаг,
Ты содрогнулась...

Увы, но не дано шагать назад...
Когда сама ты к смерти прикоснулась,
Тебе дорога только в Ад...






(Изображение из личного архива)


Рецензии