Учитель

Есть у нас в подъезде,добрый дядя Ваня,
Всех он учит славно,где и что не так.
Это дядя Ваня,сидя на диване,
Учит футболистов куда им бить и как.

Учит почтальона,как класть конверты лучше,
Учит балерину,как сделать аншенман.
Учит даже Гуччи,создать духи по круче,
Но сам же этот дядя,попой врос в диван.

(АТом 06.05.2015г)


Рецензии