Долгожданный звонок. звонок

странное стечение обстоятельств
долгая дорога для любви
сны которые мы смотрим
разума коварная игра
только он и она
ночь и тишина
светит полная луна
он стоит у окна
и она рядом тоже
жаль что эта мечта
и мы с ней никогда
не расстаемся
лишь звонка дождемся
и начнется
пусть история вновь
пусть будет вечной любовь!


Рецензии