Людмиле Люсе 55 -юбилей!

Что же Люся,поздравляю:
Ты достигла совершенства лет!
Не сказал бы ,что люблю-я обожаю:
Ведь тебя милее нет!

Для меня конечно,нет красивей
И роднее и желанней нет!
Много есть красавиц по России
Ты очей моих усталых свет!

А давай с тобою помечтаем,
Вспомним дату,место,имена...-
Четверть века мы уж зажигаем,
Четверть века нА сердце весна!

Мы в февральской встретились метели,
У обоих нелады в семье,в любви...
Только в душах ангелах запели,
Подхватили в мае соловьи!

Ох и долго притирались мы друг к другу,
Расходились и встречались вновь...
Все водила нас любовь по кругу,
До кипенья доводила кровь!

Ты теперь крутая стала дама:
Мужики боятся подходить!
Ты жена уж,бабушка и мама!
Я Люсятку продолжаю ТУ любить!

Нашу песню еще не спели,
Не допили хмель любви до дна,
С той февральской знаковой метели
Ты на сердце у меня одна!

Не беда,что возраст пенсионный-
Нам сначала жизнь не повторить!
Но твой взгляд пленительно-бездонный
О любви мне будет говорить!   30 07 2015г


Рецензии