Осколки Розовых Очков

Не розами путь выстлан - розовым стеклом.
Мечты былые рухнули дождем метеоритным,
Пасьянсы не сложить, все карты биты.
Осколки розовых очков хрустят под каблуком.

Так легче - сажей зачернить глаза
Не слушать скрежета чужих, лишь лиры лести,
Рисуя подвигов, любви и мести пьесы.
По серпантину вниз - обрезав тормоза.

Огни иллюзий полыхали как кометы.
Был так прекрасен плен тех диких чувств.
Но отгорает страсть, как алые рассветы.
Мне предстоит иное из искусств.

Идти по стеклам? Я готова. Пусть.


Рецензии