***

Не суди меня ни по первому впечатлению, ни по десятому,
Просто не суди меня, не кори, не надо.
Останусь ли я с тобой, когда покинут тебя все вместе взятые?
Оборвутся ли нити этого фарса и клоунады?

Не прощай меня, не прощайся, не строй мне стены,
Отпускай меня, притянись ко мне всем нутром.
И когда ледяная вскипает кровь в моих венах,
Протяни мне руку и успей заскочить в вагон.

1.08.2015


Рецензии