Сложный грядёт день...

Сложный грядет день,
Словно огонь снедающий...
Нужно идти к тем,
С кем "не совсем" пока ещё.

Больно внутри?-да.
Жжется обида?-Очень!
Нужен,кажется,айсберг льда,
Чтоб охладить "почву"...

Мир говорит-жги!
Жарь их-сойдет за " дизель"!
Бог говорит-люби,
Есть Пример, вдохновись Им.

РАспятый,весь в Крови,
Много на кон ставил Он.
Ты научись любить -
Может, и не по правилам...

Ты научись смотреть
В миг. Или вмиг ввериться...
Ты научись любить,
Может быть, ВСЕ изменится...

Просто прости. Да!
Вырви его, пронзающий -
Грех непрощенья - и
Ввысь устремись, порхающий,
Словно орёл...

Живи!


Рецензии