Девочка...

Девочка,
Мне бы уснуть на твоих руках
Воздух вдыхая лишь на двоих
Быть в твоих мыслях, в твоих мечтах
Чувствовать нежность и чувств порыв
Мне бы прижаться к тебе щекой
И подарить поцелуев нить
Бережно гладить по волосам
Жизни моменты с тобой делить
Мне бы уснуть на твоих руках
Тихо, как раненный зверь в тиши
Верно и преданно лишь тебя
Грани познать не простой души
Мне бы с тобой вольный дым пускать
Вместе, обнявшись, тайком курить
Мне бы уснуть на твоих руках,
Мне бы безумно тебя любить...
Мне бы с тобой под дождем гулять
Не замечать удивленных лиц
Мне бы всем сердцем тебя понять
Близко к себе тебя подпустить
Девочка, мне бы с тобою быть
Чтоб никогда нам не падать "ниц"
Если я падаю -ловишь ты
Если ты падаешь - я - ловец.
Столько дорог, городов и лиц
Столько вопросов в моих глазах
Девочка, мне бы тебя найти
Руки не опустить, устав...
Мне бы уснуть на твоих руках...


Рецензии