Наши короли!

Я начну войну со всем миром,
А ты будешь моим солдатом,
Будешь пешкой моей наивной
И орудием самым главным.

Подпитаю твою браваду,
Взглядом любящим, благосклонным.
Ради силы твоей стану слабой
И склонюсь пред тобой в поклоне.

Раззадорю твое самолюбие,
Похвалой тебя вознесу на трон.
Стану тихой и кроткой дурочкой,
Отвлеку, одурманю, запутаю.

Будешь видеть во мне союзника,
Будешь пищу есть с нежных рук моих,
А я все поверну как надо мне
И ты мир положишь у ног моих.

Буду я тобой восхищаться
И в глаза смотреть буду преданно,
Станешь ты покорным и верным,
Лишь бы чаще тебя хвалила я.

Начинают все войны женщины
И заканчивают их тоже они,
А вам кажется, что вы-главные
И мы вторим вам, наши КОРОЛИ!


Рецензии