О званых вечерах

- Простите, удочкам бамбуковым
                у Вас тут сколько лет?
- Вчера лишь завезли -
                свежее не бывает!
- Отлично!
Дайте 5 - жена японский вечер затевает,
А молодых побегов бамбука
                нигде в продаже нет...


Рецензии