Рецензия на Диалог влюбленных Олег Линнов

Не познавши пощады на мне
Ты останешься вся искушеньи
Поцелуи запомнишь, их было лишь 3
Да и те словно мглы приведенья

Ты смеёшься и даришь цветы
В наслажденьи победы купаясь
Я замучавшись от тошноты
Вверх по стенке бессонно шатаюсь

Мне бы всё возвернуть лишь назад
Я бы нас развернул бы иначе
Левый глаз я тебе целавал
Чем себя навсегда озадачил

Вновь давление скачет во мне
Голова остается вне шеи
Что живёт у меня в животе?!
Что в меня ты той ночью излила?!

Я несусь тобой словно в поре
Но не смею никак разродится
Не найти в этом городе мужиколога мне
Что же будет, как двойне на свет появиться?!

Называть меня будешь своим
Обзывать тебя буду своею
А учёные будут гадать
Как детишкам отца называть!?


Рецензии