девка-яга

Лист дерева сухой
Влетел мне в грудь,
Забился там волной.
И я вдохнуть

По новому стремлюсь
На той волне.
Он радостную грусть
Внушает мне.

Вот над асфальтом я
Приподнимусь...
Летим же, грусть моя,
А тело пусть

Идет себе внизу,
Куда и шло.
Ему - изба в лесу,
Мне - помело


Рецензии