Время

Прошу, постой, остановись…
И на минуту задержись.
Жизнь пролетает незаметно,
И дни уходят, так бесследно.
Часы безжалостно бегут,
Воспоминания нас ждут.
Как замкнут круг,
Мы словно в клетке.
Работа, дом -  все незаметно.
Найти бы время на себя,
Вот в чем вся сила и беда…

S.D.Ayana


Рецензии
Вот в чем вся сила и беда,
и зародилась красота,
от неудач мы сделались сильнее,
и круг порвать готовимся быстрее...

Стас Блэк   07.12.2015 20:01     Заявить о нарушении