Мечтай вслух

Думай громко и мечтай вслух.
И воздух станет ненужным,
Когда от счастья захватит дух.

Будь в желаниях смелым,
А в их выполнении еще смелей.
Тогда и покой покажется нелепым,
В миг, когда сердце забьется быстрей.

Бойся не смерти, а скуки,
Атрофии сердечных мышц.
Все остальное - не такие страшные муки,
Из-за которых люди падают ниц.

Болей жизнью, будь одержим ею.
На эмоции не скупись: улыбайся и за тех, кто уже не сумеет.

Увидь мир вокруг ярче и летай выше.
Забудь как дышать,
Когда окажешься у самой крыши.

А вот рыдать придется как можно тише,
Ты и сам не должен такого знать и от себя слышать.

Живи вечно и сгорай вмиг,
По жизни петляй и иди напрямик.
Мечты распыляй, претворяя их в жизнь.
Проживая декады, за каждый день мертвой хваткой держись.


Рецензии