Мирные души

Давай сядем здесь, у оконца. Сыграем в одну игру? Сначала выключим солнце. Теперь я тебе расскажу. Знай, что у стен есть уши, буду шептать упрямо. Ходят тут мирные души, им это место - яма. Им это место пропасть, только что вот без дна. Им не знакома строгость, им бы глоток вина. Хочешь узнать о их смерти? Хочешь узнать их дела? Один нашел яду в десерте, другого метель замела.

Такая вот выпада доля, такой замудреный финал. Им нынче весь мир этот - воля, так первый при жизни желал.

Те двое обычные люди. Как ты или я, или те кто доволен собой. Скажи, тебе жутко, мой друг? Оглянись. Они за тобой.


Рецензии