Который день

                Который день так пасмурно и сыро,
                Природа ждёт,а я не в силах ждать,
                Пусть не звучит чарующая Лира
                Не стал я меньше думать и страдать!
               
                Который день не хочется мне ласки,
                И женских губ и нежного тепла,
                Мне кажется обманами все сказки-
                Мечты мои-лишь пепел,да зола?

                И мелкий дождь,сомнения тревожат,
                Но разве в этом дело,господа,
                Когда в душе желания стреножат-
                Приходит неожиданно беда.

                Нет я не одинок,а просто странно,
                Сквозь время я бреду,сам по себе,
                Вино и секс-наверное вульгарно-
                Но верю ли я карме и судьбе?

                Который день безумие желаний,
                Смотрю на мир и думаю,всё так,
                Ни горя,ни вины,не оправданий-
                Закуски,коньяки,оргазм-как знак?

                И сумерки спускаются на город,
                Короче день ушёл,а ночь грядёт
                А выйду снова дождик льёт за ворот-
                А может в ресторан,ага,пойдёт!


Рецензии