Спусти курок

Ты ушла от меня в тот чудовищный вечер,
Когда я был в отчаянии лютом.
Брешь в душе заполнить мне нечем,
Я подыхаю от скуки.

Тяжёлые мысли, словно свинец,
Давят на мой рассудок.
Неужели это конец?
Неужели нас больше не будет?

В болезни и в здравии, в горе и в радости
Обещала быть рядом, любя.
Но, ощутив мелкие тяжести,
Ты отреклась от меня.

Я больше не нужен тебе,
Твои мысли теперь о другом.
Теперь ты моей не внимаешь мольбе,
Я стал для тебя врагом.

Ты быстро забыла все наши мечты,
Словно это пустяк.
Я бы тоже всё выбросил из головы,
Но у меня не получается так.

Но есть один способ груз этот сбросить -
Высадить в стену свой мозг.
- Что с ним случилось? - Кто-нибудь спросит.
- Он просто спустил курок...

Без меня этот мир станет чище,
В нём останется чуть меньше зла.
Мой крик никто не услышит.
Ты слышала. Но не поняла...


Рецензии
Молодец! Очень хорошее стихотворение!

Дудниченко   01.08.2015 22:21     Заявить о нарушении