Ненависть осталась...

Ненависть осталась.
Кровь кипит.
Болью мир отравлен.
Слово — яд.
Сном все оказалось.
Ложь как щит.
Мир людьми раздавлен.
Мыслью взят.

Песни погребальные —
крик всерьез.
Звук всех нот прощальный
дарит свет.
Песнь любви печальнее
смеха слез.
Всё — лишь сексуальный
адский бред.

Жизнь в минуте, время,
скорость, бег.
Путь у всех воинственный.
Кровь в конце.
Умирающее племя
просит чек.
Боль как шанс единственный,
вдох в Творце.

Боль на выдохе — лишь
смерть любви.
Вера как отчаяние —
наш позор.
Камень лжи как тишь,
смерть в крови.
Крест зверей — раскаяние,
дань, дозор.

Время, нет вещественных
стрел для боя.
Маска горя — радости
служит нам.
Слов своих торжественных
брось в пустое.
Нет в словах той святости,
в сердце храм.


Рецензии