О себе

О себе? Не люблю лжецов,
По утрам хилый завтрак,
Вечерами пишу про любовь,
И нехило засела в драмах.

О себе? Люблю простоту,
Чай с двумя ложками сахара,
Ценю в людях чувств красоту,
И боязнь собственных страхов.

Но если хочешь узнать о другом,
Не прикасайся к моей душе,
Я просто хочу семью и дом,
И не носится как груз по земле.


Рецензии