По капле, в вену, снова подливаю любви отраву...

По капле, в вену, снова подливаю
любви отраву, авторский нектар.
И в зеркале стоит совсем другая,
я снова запускаю свой радар.
Устала от борьбы с собою,
я отпускаю колесо судьбы.
И заточила я перо душою —
пишу на теле все свои мольбы.
И к лучшему, пожалуй, что сплошная
дорога всех морей моих.
И с каждым стуком сердца я живая,
ведь в пульсе кроется мой стих.
Как Феникс, пеплом боль укрою
и свет пролью в свои глаза.
Страницу жизни новою главою
начну. Я выдержу, о небеса!


Рецензии