Прочь

Убери свою руку с колена,
Убери больше так не смогу.
Говорю все я это так смело!
Буд-то целой осталась в бою.

Не смотри ты мне прямо так в душу,
Этот колкий пронзительный взгляд.
Исколол мне давно,всю прям душит,
Всю трясет,как от тока разряд.

Не дави своей легкой ухмылкой.
Оставляя вопрос в пустоте.
И тоску я забила в бутылку.
Что бы при встрече отдать всё тебе.

Уходи!я тебя умоляю.
Не шутя, не смеюсь над тобой.
Я с людьми так как ты - не играю!
Ты играй лучше с кем-то другой!

(АТом 16.03.2015г)


Рецензии