Путь к тебе...

Путь к тебе,
Проложенный сквозь звёзды.
Счастья свет
И отблески огня.

Вереницы дней,
в которых всё-непросто
-Было...
Но теперь ТЫ у меня
Есть и будешь
звонкой песней встречи!
И дрожащим голосом -
"люблю"...
Тот заветный,
самый первый вечер.
В уголочке сердца сохраню...


Рецензии