Мой океанский бриз

Мой океанский бриз
Покорён твоей волной
Быть может, это лишь каприз
Или знатная любовь...
Но красотою водных стрел
Манишь меня к своим берегам
Твой нежный цвет взлетел
К моим высоким небесам
И над водными просторами
Создавая биения воды
Мы своими тайными затворами
Крепкую нить воды и неба создадим!


Рецензии