Свобода...

                "Самая великая вещь на свете — уметь
                принадлежать себе.Самое упоительное
                состояние -ощущение внутренней свободы..."
                (Из интернета)

Свобода,кажется,маячит!...
И упоительна мечта!
По состоянию - я мачо*,
С которым ладит высота...

Как прежде,к истине стремлюся,
Пытаясь слабости порвать!
Но вот беда,-опять ленюся,
Чтоб нашу дружбу продолжать!

        01.08.2015г.

Мачо" - сильный, мужественный мужчина; квинтэссенция мужественности.


Рецензии