Вновь рассвет

Утро не спит!
И я.

Вновь загорается сон,
И голова болит,
И дождь - колокольный звон.

Спускать на всех якоря,
А если точнее - один.
Не вспомнить уже сентября,
На дне остроумных глубин.

Рассеялся дым, и туман
Кружит непрерывно, как стон
Не во мне - лишь я как обман,
Сама им сейчас окрылён.

Взметнуться и рухнуть - спастись.
Прорезать глубокий сон...
И только одно - крестись,
И всё одно - только стон.

Прощальна последняя грязь,
Омовение рук чужих.
И тонкая красная связь
Роднит и немых и слепых.

1/08/2015; 3:11


Рецензии