Тебе ли знать...

Тебе ли знать,как я тебя любила
Как ночи не спала и всё ждала.
Как  без тебя всё было пусто и уныло,
Как для тебя всю нежность берегла.

Тебе ли знать,как сердце замирало,
Как слёзы застилали белый свет.
Тебе ли знать,что без тебя я умирала,
Как без тебя я не жила,существовала!

Тебе ли знать,всю ласку и всю нежность,
Которая была лишь для тебя.
Тебе ли знать,души моей безбрежность,
В которой столько страсти и огня!

Тебе ли знать,мечты мои,желанья
Как я была готова след твой целовать....
Тебе ли знать,что за одно наше свиданье,
Была готова душу дьяволу отдать!!!

Нет! ты ничего об этом не узнаешь
Нет! ты не прочитаешь этих строк.
От твоего предательства,обмана
Наверное сам Бог меня сберёг!!!


Рецензии
Струится грусть в строках....

Риша Южный   16.08.2015 00:16     Заявить о нарушении
Так и есть....

Елена Орехова 05   16.08.2015 00:28   Заявить о нарушении