Неизменная лишь красота

Неизменная лишь красота
Тела, голоса, сердца, души.
Даже если она и не та,
Не спеши,
Не спеши,
Не спеши.
Может, мы не успели понять,
Может, всё ещё не доросли?
Торопиться не надо менять,
Что несли,
Что несли,
Что несли.
Обещания нам не нужны.
Всё судьбою дано наперёд.
Искупление старой вины
Не спасёт,
Не спасёт,
Не спасёт…


Рецензии