На ветру

На ветру осенним листом
Перед смертью
Ты стоишь на перроне пустом.
Молишь рельсы
О чём? О нём.
Позабудь, разве в нём
Вся радость.
Посмотри, какие соблазны
Мир предложит,
Быть может…
-Не надо.
На перроне пустом осеннем
Ты стоишь, молишь рельсы.
Всё веришь.


Рецензии