Маленькое золото

Маленькое золото,
          Что в душе горит –
То не просто олово
          От плохих элит,

Дорожает жизненность
          От худых затей –
Повышая низменность,
          Внешнего елей.

Маленькое золото –
          Блеск твоих начал,
Не в короне гОловы –
          Трудное качал…

Малое-удалое –
          Дорог золотник,
Дело не пропало то –
          Истины что лик!

30.07.2015


Рецензии