Ты и я

Моя милая, Родина моя,
Ну как Ты? Родненькая,
Нас-то только - Ты да я.
И нам ли забывать края.

Как Ты-то, увлечённая?
И Себя не тратишь зря?
Чую я - Ты своим Своя,
Враг-ага, а с тобою ж я.

Собираю каМни не зря,
Кому-то и я - паранойя,
И не нам вызывать вия,
Сами с усами… Ты и я.


(Рецензия нерезиденту Стихи.ру, Проза.ру).


Рецензии