Королева воды

Минут коварных не считая
каждый шаг предвосхищая
она вступает вновь в игру
все ждут и я тоже жду
когда взойдет она как солнце
над всеми в превосходстве
не сомневайся никогда!
сегодня новая звезда твоя!
дорога главная терниста
таков он трудный путь артиста
такая уж дана судьба
бесконечная борьба
почти окончена!
и слава вечная
твоя королева красоты
и стихии воды


Рецензии