Струны души 10 Бах

Когда уже поняв предназначенье
И сократив души своей полёт,
Составив о живущих мненье,
Струна её ещё звучит, но как она поёт?

Тот звук прерывистый, как и дыханье,
Душе ж не тело, вечно молода,
Поэтому  в ней прежние желанья,
Но иногда скрипит её струна.

И вот пугая молодость движеньем,
что шаркая, не торопясь идёт,
имея по любому своё мненье,
а в снах уже не чувствуя полёт.

Зачем же всё уходит в бесконечность?
Ведь только для души доступна вечность.

http://youtu.be/gcvjoVyWdOk


Рецензии