Верный Друг

Праведнику всё во благо!
Нужно это осознать.
Не при чём тут ум, отвага.
Надо   просто  Бога знать.

В каждом случае-ответы!
План нарушен Богом вдруг?
Не спросил Его совета,
Сам поможет Верный Друг!


Рецензии