Поутру из-за чёрных туч

Поутру из-за чёрных туч
Яркий выскользнул солнца луч.
Как стрела спустился небес
И пронзил взволнованный лес,
Где сегодня буря прошла,
Распластав чёрных два крыла.
Солнца луч обогрел цветы,
И раскрыли сердца они.
Лес взволнованно прошептал,
Что от битвы с бурей устал.
Богатырскую силу дала
В бурю выстоять Мать-Земля.
Обновлённым восстал старый лес,
Словно после бури воскрес.
И стояли богатыри -
Сила русской родной земли.
Изливалась на старый лес
Благодатная сила Небес.


Рецензии