Повенчаны судьбой

Мне в этой жизни есть кого любить,
Кого беречь,кому петь серенады.
И каждый миг,что нахожусь я с ней
Дороже мне любой большой награды!

Она сама награда для меня,
Такая любящая,верная,родная.
Чтоб делал я на свете без неё?
Ни Бог,ни чёрт,да я и сам не знаю!

Мы две судьбы сплетённые на век,
Пусть разные,но всё же вместе.
И стали однородными давно,
Замешанные на едином тесте!

Года пройдут,столетья пролетят,
И многие уйдут в забвенье.
Лишь только души наши будут жить,
С надеждой на земное воскрешенье!

24.07.15г.


Рецензии