Не получится...

Ум  возможности исключает. Он  желаниям не подвластен.
Двум горам не сойтись случайно под зарёю пурпурно-красной.

Только любит Любовь сильнее, если ей запрещают это.
Аромат, что плывёт  за нею, пробуждает сердца поэтов.

Принимая    Любовь  любою, ограждая её от  смерти,
Видим   даль свою - голубою, ту, что нужно в объятья встретить.

Разгоняя руками тучи, подставляя друг другу плечи,
Мы становимся чище, лучше, дышим чаще, взлетаем легче.

Нет ни боли в душе, ни злости,  всё  растоплено силой нежной.
И стираются  все вопросы, те, что мучили душу  прежде.

Исчезают круги сомнений, страхи тоже спешат за ними.
Побеждает в Любви терпенье вместе с  помыслами благими.

Даже, если горчит обида...даже, если она большая...
Ей любовь не осилить, видно. Потому что Любовь прощает.

Тот, кто любит, идёт навстречу,  в нём надежды – живой  источник.
Только  любящий не перечит, чтобы ненависть обесточить.

Где любовь, ни к чему  усталость. Но достоин её не каждый.
Если  деревце  разрасталось,  значит, будут плоды  однажды...

Не  получится  разминуться... Смотрит  небо в  проём оконный.
И луна   на двоих  из блюдца   разливает     нектар  лимонный.


Рецензии
Прямо таки - методические рекомендации по вопросам любви!
Столько интересного!
Спасибо, Оленька!!!

Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   09.10.2021 20:21     Заявить о нарушении
Я часто старые вверху выставляю, те, что находят у меня мои читатели, я уже многие даже не помню)) Их у меня больше шести тысяч...Надо будет перечитать, не успела))
Все мои свежие в рубрике "свежие стихи"))

Спасибо!
Рада общению!)) Приятно услышать слова светлого человека!)

Доброй ночи!

Ольга Заря 2   09.10.2021 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.