Сомнения

Остановиться,
Что ли?
И больше не писать?!
Или писать,
но здесь не размещаться?

Всё потому,
что редко Муза посещает,
и мало всё-таки читают,
и мало отзывов мне присылают.

А значит, не задело,
иль тема надоела,
иль правила стихосложения
не выполнила, не сумела.

А ведь, так хочется,
иное мнение узнать!
И это для того,
чтобы потом,
всё же лучше написать.

Хочу, чтоб больше прочитали,
чтоб поняли меня;
переживания мои узнали.
Пишу я людям, не для себя!
 
Пусть даже  поругают
за то, что не права,
за то, что я пишу без правил,
а так, как льётся из меня.

Но я, как на духу, вам говорю:
"Пишу, что чувствую,
что на сердце ношу,
и у читателей я милосердия прошу".
 
Остановиться, что ли?
Не писать?
Но вот клочок бумаги
и карандаш...
Я буду снова
брать себя на абордаж.


Рецензии