Странная любовь

В опустошенной серой комнате,
Присев на деревянный пол,
Ты думаешь о том, что ничего не сделано,
Для той,в кого давно влюблен.
О той,что для чужих неузнаваема,
И в мыслях всех она одна.
Другим совсем не замечаема,
А выдумкам,лишь грош цена.
В глазах твоих я вижу восхищение,
Улыбке,запаху духов...
И вера в ваших душ сближение,
Такая нынче странная любовь.
(АТом 12.03.2015г)


Рецензии