Свет где-то далеко

Рыбы идут на водопой, солнце клонилось к закату.
Рабы идут на покой, не получив зарплату.
Холодно возле воды.У свечки черное пламя.
С неба четыре звезды в море далече упало.
И непонятная даль нам возвещает твердыню.
Рабы получили свое. Жаль только воду с полынью...


Рецензии