Мелодия Маленький цветок

А "Маленький цветок" души
Мелодией  любви   цветёт.
Так плачет саксофон в тиши,
В былые дни зовёт,зовёт...
Когда  влюблялись- навсегда,
Любили нас красивых,нежных,
И   думали , что   никогда
Не будет дней далёких,прежних.
Мы  любим- не испита  чаша,
Сердца стучат в счастливый лад,
И ангел бережёт жизнь нашу-
Мелодии    любви    звучат!






Картинка из интернета.Спасибо автору


Рецензии
Ну проказница- поэтесса!

Игорь Степанов-Зорин 3   13.09.2015 20:04     Заявить о нарушении