Точно сбудемся

Мне просто очень нужен ты.
Мы точно сбудемся однажды.
Всё волшебство внутри горит,
заметишь в жизни ты его не с каждым.

И столько встреч, разлук и разочарований
придётся нам пройти, чтоб осознать,
в любви нет рамок, стен и препинаний,
она как данность - это не отнять.

И много раз, стремясь найти замену
той пустоте, что так в груди болит,
мы ошибёмся в людях непременно,
чтобы узнать, как золото блестит.

И время, вновь играя злую шутку,
нас разведёт не раз по сторонам.
Лишь блеск в глазах нас выдаст на минутку
и не заметить его нам будет нельзя.


Рецензии