Понедельник

Сегодня утро,понедельник
Ну как же,жизнь твоя теперь?
Ты обещал помыть машину,
И в садик отвести детей.

Промыть полы,прополисосить,
И кран на кухне починить.
Даже курить хотел ты бросить,
Про выпивку который день забыть.

Заняться спортом так как раньше,
С десяток книжек прочитать,
Не ссориться с "любимой" тещей,
Во всем ей дружно помогать.

Заданий много - ты бездельник,
Но храбр,мудр ,МОЛОДЕЦ!
Сегодня утро,понедельник,
Начнешь "вершить" все под конец.

(АТом 1.07.2015г)


Рецензии