Русь всегда стоит на самородках

              Русь всегда стоит на самородках.
              На блаженных,кротких и лихих.

              Сколько от петли, сумы и водки,
              Русь теряла гениев своих!

              И опять безудержно гуляла,
              отдавая душу бубенцам.

              С опозданьем только вспоминала
              и рыдала лишь по мертвецам.

              (Если ваша смерть чего-то значит...
               И о вас Россиюшка заплачет).



    
 


Рецензии