Несли ком мыслей скарабеи тьмы...

В созвучиях живём мы, среди тьмы
Летучей мышью мы на них выходим,
И мечемся впотьмах между людьми,
И себе места в мире не находим!

В созвездиях привыкли видеть мы
Свою надежду и свою опору,
Но с ликом убывающей Луны
Ползут улитки наших мыслей в гору!...


Рецензии